domingo, 27 de mayo de 2018

SALTEADO DE MOLLEJAS CON CEBOLLITAS, SETAS Y TRUFAS

SALTEADO DE MOLLEJAS CON CEBOLLITAS, SETAS Y TRUFA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

400 gr de mollejas de ternera

12 cebollitas

2 manojos de ajos tiernos pelados

200 gr de setas variadas

150 gr de fondo oscuro de carne

Trufa negra  

 

ELABORACIÓN: 

El día antes se ponen las mollejas a desengrasar, nmanteniéndolas en agua con hielo durante 24 horas.

A continuación, se cuecen durante 40 minutos a fuego lento.

Pasado este tiempo, se escurren y se cortan en forma de dados.

Se asan las cebollitas al horno y cuando estén listas, se pelan y se reservan.

Por otro lado, se pelan y cortan los ajos tiernos y se limpian ben las setas con un trapo.

En una sartén, se pone un poco de aceite y se saltean, en primer lugar, las mollejas.

Poco a poco, se agregan las cebollas, los ajos tiernos, las setas y las trufas negras y se saltea el conjunto.

Por último, se vierte el fondo de carne y se deja reducir.

Antes de servir, se salpimenta.



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