En este blog, voy a intentar que sea entretenido y se podran ver cualquier tipo de temas.
Animo a los visitantes que participen con sus comentarios y me ayuden a que sea al menos visible y simpatico.
Gracias de antemano a todos.
domingo, 27 de mayo de 2018
SALTEADO DE MOLLEJAS CON CEBOLLITAS, SETAS Y TRUFAS
SALTEADO DE MOLLEJAS CON CEBOLLITAS, SETAS Y TRUFA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 gr de mollejas de ternera
12 cebollitas
2 manojos de ajos tiernos pelados
200 gr de setas variadas
150 gr de fondo oscuro de carne
Trufa negra
ELABORACIÓN:
El día antes se ponen las mollejas a desengrasar, nmanteniéndolas en agua con hielo durante 24 horas.
A continuación, se cuecen durante 40 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo, se escurren y se cortan en forma de dados.
Se asan las cebollitas al horno y cuando estén listas, se pelan y se reservan.
Por otro lado, se pelan y cortan los ajos tiernos y se limpian ben las setas con un trapo.
En una sartén, se pone un poco de aceite y se saltean, en primer lugar, las mollejas.
Poco a poco, se agregan las cebollas, los ajos tiernos, las setas y las trufas negras y se saltea el conjunto.
Por último, se vierte el fondo de carne y se deja reducir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario