domingo, 13 de mayo de 2018

CRUET DE PEIX

CRUET DE PEIX

 

DIFICULTAD: Media

PREPARACIÓN: 20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 25 minutos

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1kg. de pescado variado (salmonete, rape, corvina, pescadilla)

1 litro de caldo de pescado, eleaborado con morralla

12 almejas

4 patatas

1 cebolla 

1 tomate

Ajo

Perejil

Aceite de oliva

Sal

 

ELABORACIÓN: 

Se  prepara una picada con el ajo y el perejil y se reserva.

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas y se trocean la cebolla y el tomate.

Seguidamente se colocan las patatas en el fondo de una cazuela de barro junto con el resto de las verduras troceadas.

Se incorporan el pescado y las almejas en crudo y se sazona el contenido de la cazuela.

A continuación se añade el caldo y la picada reservada y se introduce la cazuela en el horno, previamente calentado.

Se deja entre 20 y 25 minutos hata que las patatas estén tiernas y el caldo se haya reducio.

Se sirve en la misma cazuela a la mesa.


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