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domingo, 13 de mayo de 2018
CRUET DE PEIX
CRUET DE PEIX
DIFICULTAD: Media
PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 25 minutos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1kg. de pescado variado (salmonete, rape, corvina, pescadilla)
1 litro de caldo de pescado, eleaborado con morralla
12 almejas
4 patatas
1 cebolla
1 tomate
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Se prepara una picada con el ajo y el perejil y se reserva.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas y se trocean la cebolla y el tomate.
Seguidamente se colocan las patatas en el fondo de una cazuela de barro junto con el resto de las verduras troceadas.
Se incorporan el pescado y las almejas en crudo y se sazona el contenido de la cazuela.
A continuación se añade el caldo y la picada reservada y se introduce la cazuela en el horno, previamente calentado.
Se deja entre 20 y 25 minutos hata que las patatas estén tiernas y el caldo se haya reducio.
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