LANGOSTINOS ENCEBOLLADOS Y BOLETUS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 langostinos
300 gr. de cebolla
3 boletus
2 tomates triturados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Se cortan los boletus y se sofríen en una sarten con un chorrito de aceite.
A continuación se añaden los langostinos y tras unos minutos, cuando hayan cogido color, se retiran.
En paralelo, se trocea la cebolla, se pican los ajos y se incorporan a la cazuela de boletus junto con el laurel.
Se deja dorar el conjunto a fuego lento hasta que quede meloso, removiendo para evitar que se queme.
Seguidamente se añade el tomate picado, sin piel ni semillas y una pizca de sal.
Cuando el sofrito tome color, se incorporan los langostinos.
Despues de 2 minuots más al fuego, se retira.
PRESENTACIÓN:
Se dispone en el fondo del plato el sofrito de boletus y sobre él los langostinos.
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