viernes, 4 de mayo de 2018

LANGOSTINOS ENCEBOLLADOS Y BOLETUS

LANGOSTINOS ENCEBOLLADOS Y BOLETUS

 INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

 8 langostinos
300 gr. de cebolla
3 boletus 
2 tomates triturados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN: 
Se cortan los boletus y se sofríen en una sarten con un chorrito de aceite.
A continuación se añaden los langostinos y tras unos minutos, cuando hayan cogido color, se retiran.
En paralelo, se trocea la cebolla, se pican los ajos y se incorporan a la cazuela de boletus junto con el laurel.
Se deja dorar el conjunto a fuego lento hasta que quede meloso, removiendo para evitar que se queme.
Seguidamente se añade el tomate picado, sin piel ni semillas y una pizca de sal.
Cuando el sofrito tome color, se incorporan los langostinos.
Despues de 2 minuots más al fuego, se retira.

PRESENTACIÓN: 
Se dispone en el fondo del plato el sofrito de boletus y sobre él los langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario