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viernes, 11 de mayo de 2018
POLPETS AL VI DE XALÓ
POLPETS AL VI DE XALÓ
(PULPITOS AL VINO DE XALÓ)
DIFICULTAD: Baja
PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kg. de pulpitos
1 vaso de vino de Xaló
3 dientes de ajo
1 rama de perejil
Pimentón dulce
Agua
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Cinco dias antes de cocinar los pulpitos, se limpian (eliminándoles los ojos y la boca) y se congelan.
Pasado este tiempo y una vez descongelados, se colocan los pulpitos en una cazuela, junto con los dientes de ajo y el perejil y se riega el conjunto con un poco de aceite,
A continucación se agrega el vaso de vino de Xaló, un poco de agua y el pimentón dulce y se sueve todo a fuego lento hasta que el pulpo esté bien tierno.
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