lunes, 10 de marzo de 2014

TAJADAS DE BATATA AL HORNO

Ingredientes 2 cucharadas de aceite de oliva
4 batatas (boniato, camote)
¼ cucharadita de paprika
¼ cucharadita de sal

Instrucciones

Precalienta el horno a 400 grados F. Con una brocha cubre una bandeja de hornear con una cucharada de aceite de oliva.
Pela las batatas y córtalas en cuartos de manera horizontal.
En un envase grande, vierte el aceite de oliva restante y la paprika. Añade las batatas y revuelve haste que esten completamente cubiertas aceite.
Colócalas en la bandeja de hornear.
Hornéalas durante 35-40 minutos o hasta que estén doradas y tiernas, voltéalas durante la cocción. Agrega la sal.
Información Nutricional
Tamaño de la porción: ¼ receta Calorias: 170 Carbohidratos: 27g Sodio: 110mg Fibra: 4g Proteína: 2g Colesterol: 0mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario