lunes, 3 de marzo de 2014

Bocaditos de calabacín y pollo

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 15 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Muy fácil





Ingredientes:

Ingredientes:
250g de pollo picado (de contramuslo)
1 calabacín (yo blanco)
Perejil
1 rebanada de pan de molde
Leche
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Sal
Pimienta negra
2 huevos batidos
Pan rallado (yo con ajo y perejil)
Aceite (para freír)

Preparación:
Etapa 1: Añadir a la carne picada perejil picado, ajo
en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta.
Etapa 2: Remojar el pan en leche.
Etapa 3: Añadir a la carne con 4 cucharadas de los
huevos batidos. Mezclar bien.
Etapa 4: Añadir una 4 o 5 cucharadas de pan rallado
mezclar y reservar.
Etapa 5: Cortar el calabacín en rodajas de 1/2
centímetro como mucho.
Etapa 6: Ir rellenando el calabacín con la mezcla y
tapar con otra rodaja, pasar por huevo batido y pan
rallado.
Etapa 7: Freír en abundante aceite pero no muy
caliente para que se haga bien por dentro. Pasar a
un plato con papel absorbente

No hay comentarios:

Publicar un comentario