INGREDIENTES:
800 Grs. de carne picada de cerdo
300 grs. de carne picada de ternera
Una pechuga de pollo picada.
300 grs. de tocino de cerdo salado.
200 grs. de jamón serrano a trocitos.
8 huevos
Pan rayado
Ajo picado
Perejil
Sal
Azafran en hebra.
Colotante alimentario.
PREPARACIÓN:
Mezclamos toda la carne y realmente lo que hacemos es una masade albóndigas, le ponemos el ajo picado, perejil troceado, sal (pero poca ya que al llevar el tocino salado y el jamón puede quedar salado), colorante y lo que realmente le da el sabor es el azafran en hebra. Ahora vamos añadiendo los huevos uno a uno, pero solo los abrimos por la parte mas fina, ya que luego nos van a servir para rellenar, y un poco de pan rallado. Hacemos la masa y dejamos reposar.
Mientras preparamos las tripas, que hemos comprado en la carniceria, primero las mojamos en agua caliente para poder atarlas bien por un extremo antes de rellenarlas.
Empezamos a rellenar, teniendo en cuenta que tienen que quedar flojitas y atamos por el otro extremo.
Poner agua en una olla a hervir, entonces hechamos las tripas que hemos rellenado a la olla, pero antes hay que pincharlas bien con una aguja para que se les salga todo el aire.
Dejar hervir a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Hay que ir dandoles vueltas y pinchandolas con la aguja para que vayan soltando el aire y no se revienten.
Sacarlas del agua y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Y nada más, un poco largo el proceso, pero es bueno recordar los sabores de toda la vida.
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