sábado, 29 de marzo de 2014

COCA EN CEBA

COCA EN CEBA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 Cebollas medianas
4 Huevos
80 gr. de piñones.
1 Ramita de perejil.
1 ml. de aceite de oliva.
Sal.
PARA LA MASA
Harina
aceite
agua 
y levadura.
ELABORACIÓN:
Se cortan las cebollas en juliana y se rehogan en una sarten con aceite caliente. Cuando se hayan dorado, se retiran del fuego, se pasan por un colador y se reservan las cebollas y el aceite por separado. Aparte, se mezclan en un bol las harina, la levadura disuelta en un poco de agua templada, el aceite de la cocción de las cebollas y un poco de sal.. Se trabaja la mezcla hasta obtener una masa compacta de textura elastica y homogénea, que se extiende a continuación con ayuda de un rodillo. Seguidamente se coloca la masa sobre una llanda (bandeja de horno) ligeramente engrasada, se esparce la cebolla reservada y se acompaña de los huevos batidos y de los piñones. Se espolvorea un poco de perejil y se hornea durante 25 minutos a una temperatura de 180º C.



No hay comentarios:

Publicar un comentario