Ingredientes 4 comensales
- 1 Masa de hojaldre
- 150gr Queso Mascarpone
- 2 cuñas pequeñas queso roquefort
- 2 bandejas Champiñones laminados
- 1 bote entero Crema de leche
- 1 cucharadita Pimienta negra
- 1 cucharadita Orégano seco
Elaboración:
1º " Con la masa de hojaldre cubrimos el fondo del molde, eso
sí, antes lo untaremos con un poco de mantequilla o le pondremos un poco
de papel de horno, la ponemos en el horno a 180º hasta que la veamos un
poco tostada. Acordaos de pinchar la masa para que no se nos levante.
2º " En un cazo colocamos el mascarpone, el roquefort y la crema de leche, le damos fuego medio y removemos con las varillas hasta conseguir la crema. En caso de tener le echamos la cucharadita de agar agar y lo llevamos a ebullición, justo en ese momento lo retiramos del fuego.
3º " En una sartén colocamos los champiñones y los freímos.
Y ya podemos montar el plato, colocamos la crema encima de la masa, en este caso la dejé reposar un rato para que la salsa cogiera consistencia, le colocamos los champiñones encima, un poco de orégano, y listos, ya podemos disfrutar de una espléndida QUICHE DE CREMA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES, que habremos realizado en uno pocos minutos.
Espero que os haya gustado, un saludo y hasta la próxima.
2º " En un cazo colocamos el mascarpone, el roquefort y la crema de leche, le damos fuego medio y removemos con las varillas hasta conseguir la crema. En caso de tener le echamos la cucharadita de agar agar y lo llevamos a ebullición, justo en ese momento lo retiramos del fuego.
3º " En una sartén colocamos los champiñones y los freímos.
Y ya podemos montar el plato, colocamos la crema encima de la masa, en este caso la dejé reposar un rato para que la salsa cogiera consistencia, le colocamos los champiñones encima, un poco de orégano, y listos, ya podemos disfrutar de una espléndida QUICHE DE CREMA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES, que habremos realizado en uno pocos minutos.
Espero que os haya gustado, un saludo y hasta la próxima.
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