FRESAS RELLENAS
Tipo
de cocina:
PostreNúmero
de partes:
4 porcionesTiempo
de preparación:
15 MinutosTiempo
de cocción:
5 MinutosListos
en:
20 MinutosDificultad:
Muy fácil
Ingredientes:
16 fresas grandes (fresones)
1 hoja de gelatina
200 ml de nata para montar
60 grs de azucar ( si os gusta muy dulce un poco mas)
1 hoja de gelatina
200 ml de nata para montar
60 grs de azucar ( si os gusta muy dulce un poco mas)
Preparación:
Etapa 1: Ponemos a hidratar la hoja de gelatina
en agua fría.
Etapa 2: Con la ayuda de la punta de un
cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno
pero sin llegar la fondo
Etapa 3: Montamos la nata con el azúcar ,
tiene que estar bien montada
Etapa 4: Pasamos por la batidora la pulpa que
hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs
)
Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida .
Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida .
Etapa 5: Cuando este fria pero sin que llegue a
cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos
envolventes )
Etapa 6: Con la ayuda de una manga pastelera
rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.
Etapa 7: Con la crema que sobra yo he rellenado
dos vasitos pequeños y los he decorado.
Así tengo otro postre ....
Así tengo otro postre ....
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