lunes, 3 de marzo de 2014

FRESAS RELLENAS

FRESAS RELLENAS
Tipo de cocina: PostreNúmero de partes: 4 porcionesTiempo de preparación: 15 MinutosTiempo de cocción: 5 MinutosListos en: 20 MinutosDificultad: Muy fácil
Ingredientes:
16 fresas grandes (fresones)
1 hoja de gelatina
200 ml de nata para montar
60 grs de azucar ( si os gusta muy dulce un poco mas)
Preparación:
Etapa 1: Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
Etapa 2: Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo
Etapa 3: Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada
Etapa 4: Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs )
Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida .
Etapa 5: Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
Etapa 6: Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.
Etapa 7: Con la crema que sobra yo he rellenado dos vasitos pequeños y los he decorado.
Así tengo otro postre ....




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