viernes, 24 de agosto de 2018

ENSALADA DE CIGALAS CON NARANJAS VALENCIANAS Y VINGRETA DE ALMENDRAS

ENSALADA DE CIGALA CON NARANJAS VALENCIANAS Y VINAGRETA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Cigalas de la bahia 
Lechuga fresca
Naranjas Valencianas
Queso Mimolette
Tomates cherry
Canónigos
Almendras
Miel
Aceite
Vinagre 
Agua
Sal Maldon 

ELABORACIÓN:
Se hierven las cigalas en agua de mar unos 10 minutos, hasta que estén cocidas.
A continuación se pelan y se cortan y se reservan las colas como decoración.

Se corta el queso en taquitos y se parten por la mitad los tomates cherry.
Se mezcla en un bol la lechuga junto a los canónigos y los ingredientes troceados y se reserva.

Se prepara la vinagreta mezclando las almendras con un poco de miel, aceite, vinagre y sal maldon.
Por último, se pelan las naranjas y se cortan en trozos pequeños. 

PRESENTACIÓN:
Se coloca en el fondo del plato la mezcla de lechuga, canónigos, queso y tomates y sobre ella, se esparcen las cigalas cortadas.
A continuación se añaden los trozos de naranja para contrastar e sabor y por último, se riega el plato con la vinagreta preparada.

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