jueves, 30 de agosto de 2018

COCIDO DE PAVO

COCIDO DE PAVO


DIFICULTAD: MEDIA
PREPRACIÓN: 20 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: 3 HORAS 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 Kg. de pavo
500 gr. de garbanzos
250 gr. de tocino
500 gr de huesos de cerdo
1 apio
6 patatas
Azafrán 
Agua
Sal

ELABORACIÓN:
En una olla con agua y sal se hierven los garbanzos -en remojo desde el dia anterior- a fuego lento.
Mientras tanto, se trocean la carne del pavo, el apio y las patatas y se reservan.
Transcurrida una hora de cocción se incorporan a la olla los huesos del cerdo, el tocino y la carne de pavo troceada y se condimenta el conjunto con un poco de sal y unas hebras de azafrán. 
Por último, se añaden las patatas troceadas y el apio y se deja hervir todo a fuego lento durante un par de horas.

Con el caldo del cocido se suele hacer una sopa, con fideos finos y los menudillos del pavo, que acompaña el pavo.

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