miércoles, 29 de agosto de 2018

ARROZ Y COSTRA

ARROS Y COSTRA


DIFICULTAD: MEDIA
PREPARACIÓN: 10 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: 35 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1/2 Kg. de pollo en trozos
1/2 kg. de conejo en trozos
2 tomates
400 gr. de arroz
1 taza de aceite
4 huevos
1/2 longaniza
1 morcilla
Agua 
Sal 

ELABORACIÓN:
Se salan el pollo y el conejo y se fríen con un poco de aceite en una cazuela que pueda ir al horno.
Se añade el tomate rallado, se deja que e oscurezca un poco y se agrega el arroz.
Se vierte el doble de agua que de arroz y se deja hervir unos 15 minutos.
Se coloca el embutido encima.

Se baten bien los huevos y se vierten sobre el arroz.
Se lleva la cazuela al horno 5 minutos, para que los huevo formen una cotra sobre el arroz y se sirve de inmediato.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario