En este blog, voy a intentar que sea entretenido y se podran ver cualquier tipo de temas.
Animo a los visitantes que participen con sus comentarios y me ayuden a que sea al menos visible y simpatico.
Gracias de antemano a todos.
sábado, 28 de abril de 2018
LANGOSTINOS A LA BRASA
LANGOSTINOS A LA BRASA
DIFICULTAD: Baja
PREPARACIÓN: 10 minutos más 1 hora de maceración
TIEMPO DE COCCIÓN: 10 minutos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
12 langostinos de Cullera
1 diente de ajo
1 limón
1 vasito de brandy
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN:
Se prepara una "picaeta" (picada) de ajo y perejil en un morteroy se reserva.
Se disponen los langostinos en una fuente, se cubren con la "picaeta" y se rocian con un chorrito de aceite de oliva, el vasito de brandy, sal y pimienta y se dejan macerar.
Pasada una hora, se colocan los langostinos en una parrilla bien caliente o en un plancha y se asan hasta que queden dorados.
Se presentan acompañados con la salsa de su misma maceración y se decora el plato con rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario