sábado, 28 de abril de 2018

LANGOSTINOS A LA BRASA

LANGOSTINOS A LA BRASA

 

 DIFICULTAD: Baja

PREPARACIÓN: 10 minutos más 1 hora de maceración

TIEMPO DE COCCIÓN: 10 minutos.

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

12 langostinos de Cullera

1 diente de ajo

1 limón

1 vasito de brandy

Perejil

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

 

ELABORACIÓN:

Se prepara una "picaeta" (picada) de ajo y perejil en un morteroy se reserva.

Se disponen los langostinos en una fuente, se cubren con la "picaeta" y se rocian con un chorrito de aceite de oliva, el vasito de brandy, sal y pimienta y se dejan macerar.

Pasada una hora, se colocan los langostinos en una parrilla bien caliente o en un plancha y se asan hasta que queden dorados.

Se presentan acompañados con la salsa de su misma maceración y se decora el plato con rodajas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario