sábado, 8 de septiembre de 2018

GAZPACHO MARINERO DE SENYORET

GAZPACHO MARINERO DE "SENYORET"


DIFICULTAD: MEDIA
PREPARACIÓN: 15 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN; 25 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
800 gr. de pescado (rape, atún, mero, sepia, etc.)
1 litro de caldo de morralla
1 cebolla
3 tomates
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
2 tortas de gazpacho
Azafrán
Aceite de oliva 
Sal 
Pimienta.

ELABORACIÓN:
Se trocea el pescado y a continuación se sofríe en un caldero.
Una vez dorado se extrae del fuego y se reserva.
Se pican la cebolla, los tomates, el pimiento y los ajos y se tuestan y desmenuzan las tortas de gazpacho.
En el mismo caldero donde se ha dorado el pescado se sofríen ls verduras picadas y las migas de torta de gazpacho.
Al cabo de unos minutos se agrega el caldo de morralla, ya caliente y se deja cocer el conjunto unos 5 minutos.
Cuando alcance la textura de una plasta blanda, se añaden los trozos de pescado que se habian reservado, además de unas hebras de azafrán y se rectifica de pimienta y sal.
Se mantiene la cocción de la mezcla durante unos 8 ó 10 minutos más, hasta que el gazpacho adquiera una textura melosa.

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