martes, 8 de abril de 2014

BUDÍN DE PAN

BUDÍN DE PAN


INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN).
Hidratos de carbono: 33 g
Grasas: 4 mg
Calorías: 60
Colesterol: 26 mg.
Autor: Lic. Cristina Maceira
INGREDIENTES
■ 3 tazas de leche descremada caliente
■ 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
■ 3 cucharadas de margarina light 0%trans derretida
■ 1 huevo
■ 2 claras
■ 1 cucharadita de canela en polvo
■ Una pizca de sal
■ 2 y 1/2 tazas de pan en cubitos (del día anterior)
PREPARACIÓN
1) Combinar la leche con el edulcorante, la margarina, el huevo, las claras, la canela y la pizca de sal.
2) Agregar los cubitos de pan. Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos.
3) Volcar en una fuente para horno de 22 cm de diámetro humedecida con rocío vegetal. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada de 40 a 45 minutos o hasta que al insertar un cuchillo (o un palillo), éste salga limpio. Dejar entibiar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario