viernes, 22 de junio de 2012

BROCHETAS DE POLLO

Hace unos dias mi mujer hizo para comer un plato que dice que le enseño su madre hace bastante tiempo, y me gusto tanto que le pedi la receta para ponerla aqui en el blog. 


 

Para todos vosotros: 

BROCHETAS DE POLLO

Ingredientes
• 2 pechugas de pollo sin piel ni grasa visible.
• 2 cucharaditas de tomillo o salvia fresca
• 1 diente de ajo
• 5 cucharadas de yogurt natural descremado
• Sal y pimienta molida
• Spray vegetal

 Elaboración
Cortar las pechugas en cubos.
Pique las hierbas y el ajo, muy finamente.
Ponga todos los ingredientes en un bowl y mezclalos; tape y refrigere toda la noche o, por lo menos unas 8 horas.
Aceite los palitos de brochette y distribuya los cubos de pollo; salpimentar.
Rocie las brochetas con spray vegetal y cocine en la parrilla o grill del horno durante aproximadamente 15 minutos o hasta que la carne esté dorada y cocida. De vuelta a mitad de tiempo y volva a rociar con spray vegetal. Servir bañadas con los ingredientes de la maceración.

1 comentario:

  1. Seguro que estarán muy buenas.Felicitaciones para tu mujer.
    Me voy a poner manos a la obra.
    ¿Haber que tal me salen.
    Un abrazo

    ResponderEliminar