viernes, 20 de julio de 2012

ESPAGUETIS CON SETAS, GAMBAS Y AGUACATES.

Una receta de verano, muy facil de elaborar sacada del recetario "secreto" de mi  mujer.

Ingredientes, para 4 personas:

300  grs. de espaguetis
150  grs. de gambas.
50    grs. de cebolleta.
1      aguacate.
200  grs. de setas.
4     dientes de ajo.
60 ml. de aceite de oliva.
Una pizca de sal.

Cómo se elabora:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Una vez cocidos escurrimos y refrescamos bajo el chorro de agua fria. 
Reservamos ligeramente untados de aceite de oliva.
En una cazuela pochamos a fuego suave la cebolleta picada, el ajo y las setas limpias y troceadas.
Cuando estén cocinadas las setas añadimos las gambas peladas y unos trocitos de aguacate.
Mezclamos este salteado de setas, gambas y aguacates con los espaguetis, damos unas vueltas en la cazuela para que se caliente y servimos al momento.




1 comentario:

  1. Si,por cierto, una ensalada estupenda,pero le falta un trocito de
    ese pan que tú haces y un vaso de vino

    Bueno,se dá por hecho.Estupenda.

    ResponderEliminar