Ensalada Caribeña
Ingredientes:
4
duraznos en conserva
40grs. De pasas
4 rodajas de piña en conserva
200grs. De queso Edam en dados
1 lechuga orgánica
80grs. De almendras
20 tomates cherry
8 tiras de tocino dorado
Aceite cantidad necesaria
Aliño:
1
cda. De jugo de limón
1 cda. De vinagre blanco
6 cdas. De aceite de oliva
½ cdta. De perejil
deshidratado
Sal
Pimienta
Preparación:
Corte
los durazno en gajos,
la piña en 8 partes y los tomates en
mitades.
Parta las hojas de la lechuga.
Dore las almendras en aceite.
Sobre la lechuga acomode las frutas, las
verduras, el queso y encima el tocino.
Prepare el aliño con el
jugo de limón y el vinagre, sazone y agregue el aceite en forma de hilo, el
perejil se añade al final, vierta el aliño sobre la ensalada y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario