martes, 13 de noviembre de 2012

ENSALADA CARIBEÑA

Ensalada  Caribeña
Ingredientes:

4 duraznos en conserva

40grs. De pasas

4 rodajas de piña en conserva

200grs. De queso Edam en dados

1 lechuga orgánica

80grs. De almendras

20 tomates cherry

8 tiras de tocino dorado

Aceite cantidad necesaria


Aliño:

1 cda. De jugo de limón

1 cda. De vinagre blanco

6 cdas. De aceite de oliva

½ cdta. De perejil deshidratado

Sal

Pimienta

Preparación:
Corte los durazno en gajos,

la piña en 8 partes y los tomates en mitades.
Parta las hojas de la lechuga.  
Dore las almendras en aceite.
Sobre la lechuga acomode las frutas, las verduras, el queso y encima el tocino.
 Prepare el aliño con el jugo de limón y el vinagre, sazone y agregue el aceite en forma de hilo, el perejil se añade al final, vierta el aliño sobre la ensalada y sirva.



1 comentario: