viernes, 10 de agosto de 2012

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS Y SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES (4 personas)

250 grs. de alubias blancas.
100 grs. de salmón ahumado. 
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 tomate
100 ml. de aceite de oliva
40 ml. de vinagre
50 grs. de lechugas variadas
1diente de ajo
Una pizca de sal
Perejil

Preparación:

 Ponemos a remojo las alubias el dia anterior en agua fria.
Cocemos las alubias con agua, sal y el laurel durante 2 horas.
Dejamos enfriar una vez cocidas y escurrimos.
Se pueden utilizar en su lujar alubias ya preparadas en bote.

Las colocamos en una fuente sobre una base formada con las lechugas variadas.
Aliñamos con una vinagreta guarnecida preparada de la siguiente forma: aceite, un chorrito de vinagre, perejil picado, un diente de ajo picado, pimiento verde muy picado y un tomate cortado a taquitos.
Por ultimo añadimos y decoramos con unas tiras de salmón ahumado.
  

Y buen provecho.


 


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